Компания «Канатекс» на своем сайте дает советы по установке закрытой дренажной системы.

Строительство такой дренажной системы осуществляется в несколько этапов. В первую очередь подготавливаются траншеи глубиной до 150 сантиметров и шириной от 25 до 40 сантиметров. Копать нужно с уклоном в направлении дренажного колодца. Направление должно совпадать с направлением природного тока воды. Когда траншея будет готова, на ее дно укладываются щебень и песок. Затем на получившуюся подушку кладут трубы, обернутые геотекстилем.

Следующий этап установки дренажной системы состоит в засыпании щебнем и песком траншеи, в результате чего образуется водонесущий слой. Далее все засыпают грунтом. Последним шагом является укладка поверхностного слоя дерна. После приведения системы в готовность нужно позаботиться о том, чтобы на месте установленного дренажа, не ездили автомобили. Например, можно взрыхлить этот участок или проложить рядом дорогу. Отсутствие заболачиваний и вымочек говорит о том, что монтаж на участке дренажной системы выполнен правильно.

Справка:

«Канатекс» занимается изготовлением материалов для отделки и строительства. Продукция компании на отечественном рынке реализуется с 2007 года. В Россию проверенную временем передовую технологию для производства дренажной системы SoftRock привезли сотрудники «Канатекс» совместно с зарубежными специалистами. Тестирования и многолетние исследования в Европе, США и Канаде показали высокую эффективность этого метода мелиорации земель. Компания «Канатекс» перед тем, как запустить продажи бесщебневого дренажа в России, несколько лет адаптировала систему под строительные нормы и условия РФ.

Подробнее узнать о компании «Канатекс», а также прочитать отзывы можно на сайте http://softrock.ru

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *