Представители популярного итальянского бренда подробно рассказали о торговой марке Bessini.

Бренд присутствует на российском рынке более пяти лет и успел стать популярным среди женщин с разным уровнем достатка и разными вкусами. Причина этого явления в том, что сегодня под этим именем выпускаются не только элегантные вечерние наряды, но и современная одежда для отдыха, костюмы для офиса и различные аксессуары.

В странах Европы марка Bessini также популярна – ее бутики представлены в Лондоне, Каннах и Риме. Международный офис продаж и маркетинга Bessini продолжает экспансию и активно открывает новые филиалы по всей планете. Дизайнерские вещи Bessini представлены в премиальных секциях Fenwick в Лондоне, Gallery White в Риме и во многих других знаменитых универмагах.

Со дня появления в 60-х годов XX века бренд ориентируется на самые последние модные тенденции, но не забывает и о культуре пошива одежды. Сегодня над созданием коллекций Bessini работает Джани Стругвадано – дизайнер с мировым именем, широко известный за границей.

«Мы очень хотим, чтобы яркая, стильная и качественная одежда Bessini была в России еще популярнее. Все, что нужно для успеха у российских модниц, у нее есть – качество, стиль и привлекательная стоимость», — комментирует представитель бренда Bessini в Санкт-Петербурге.

Все интересующие подробности о бренде Bessini можно уточнить на сайте http://bessini-store.ru.

Контактная информация:
Bessini
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
• ТРК «Континент», ул. Звездная, д. 1, +7 (812) 677-80-73
• ТРК «Меркурий», ул. Савушкина, д. 141, +7 (812) 456-52-31
• ТРК «Невский», ул. Дыбенко, д. 18, +7 (812) 333-16-89
• ТРК «Родео-Драйв», пр. Культуры, д. 1, +7 (812) 677-37-14
Web-cайт: http://bessini-store.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *