Компания «СпецМонтаж» уже несколько лет предлагает монтаж внутренней отопительной системы для своих клиентов в Москве и обладает богатым практическим оптом в проведении подобных работ. Специалисты «СпецМонтаж» рекомендуют к установке радиаторы отопления из биметалла.

Эти приборы выгодно отличаются от чугунных и имеют несколько преимуществ. Среди них стоит отметить отличную теплоотдачу, высокую прочность, небольшой вес, а также долговечность в эксплуатации.

Биметаллические радиаторы производятся из низкоуглеродистой стали и алюминиевого сплава. Приборы выдерживают давление до 35 атмосфер и кратковременные перепады до 50 атм. Уникальные технические характеристики и эксплуатационные свойства радиаторов делают их востребованными при создании систем отопления в частных коттеджах и многоэтажных жилых домах.

«Мы выбираем только лучшие устройства и материалы для наших клиентов. Наши специалисты помогут найти выгодное предложение и с готовностью порекомендуют самое надежное решение. Биметаллические радиаторы пользуются популярностью у профессионалов и востребованы не только в России, но и во многих других странах», – говорит заместитель генерального директора Никифоров Вячеслав Михайлович.

Информация о компании:

Основные направления работы «СпецМонтаж» – монтаж и сервисное обслуживание систем отопления и водоснабжения, а также различных измерительных приборов. «СпецМонтаж» выполняет установку, замену и поверку счетчиков воды, техническое обслуживание приборов, установку радиаторов отопления и оказывает сантехнические услуги.

Центральный офис «СпецМонтаж» расположен в Москве, также компания имеет пять филиалов в Подмосковье – Подольске, Мытищах, Балашихе, Видном, Химках.

Контактная информация:

ООО «СпецМонтаж»
Контактное лицо: заместитель генерального директора Никифоров Вячеслав Михайлович
Адрес 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334
Контактный телефон: +7 (495) 640-79-97
Электронный адрес: info@montage-msk.ru и spmon1@mail.ru
Сайт: http://www.montage-msk.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *