Парикмахеры-стилисты сети салонов «Город Красоты» приняли участие в съемках телепередачи «Доброе утро» на Первом канале и рассказали о стрижке кончиков волос. Выпуск вышел в середине апреля.

Парикмахеры салонов «Город Красоты» обладают большим практическим опытом. Сеть появилась 14 лет назад и сегодня насчитывает 24 салона, расположенных в разных районах столицы. Ежедневно специалисты совершают сотни процедур.

«Стрижка кончиков волос раньше часто использовалась для того, чтобы избавиться от секущихся волос. Но к такой процедуре всегда стоит относиться с большим вниманием, ведь неграмотный мастер может испортить прическу. Сегодня на смену стрижке кончиков пришла полировка волос – безболезненная эффективная процедура, которая помогает придать волосам здоровой и ухоженный вид. Мы рады тому, что имеем возможность поделиться с женщинами своим знаниями и с удовольствием поучаствуем в съемках телепередачи в следующий раз», — говорит представитель салонов «Город Красоты».

Салоны красоты «Город Красоты» имеют положительные отзывы и оказывают своим клиентам профессиональные маникюрные, парикмахерские и косметологические услуги, услуги массажа, SPA и солярия. Настоящие «хиты» сети салонов «Город Красоты» — это кавитация, ламинирование волос, RF-лифтинг лица, карбокситерапия, фотоомоложение. Качество услуг специалистов салонов «Город Красоты» подтверждают многочисленные отзывы.

Подробности можно уточнить на сайте http://www.город-красоты.com или по телефону 8 (495) 1500503.

Контактная информация:
Сеть салонов «Город Красоты»
Телефон: +7 (495) 1500503
Сайт: http://www.город-красоты.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *