«Северная компания» предоставляет возможность приобрести квартиру в соответствии с государственной программой по субсидированию процентных ставок по ипотеке. На данный момент известно о продлении данной программы до конца 2016 года.

Программа «Ипотека с государственной поддержкой» стартовала в 2015 году. Это один из видов социального ипотечного кредитования на приобретение жилья в строящемся доме. Государство берет на себя часть расходов по выплате процентов. В целях поддержания строительной отрасли ипотека распространяется только на приобретение квартир в новостройках, жилье на вторичном рынке не учитывается.

«Северная компания» активно принимает участие в реализации государственных программ и предоставляет ипотечное кредитование всем желающим.

На сайте «Северная Компания» есть экспресс-анкета, заполнение которой позволит получить наиболее выгодные предложения по ипотеке. Клиент вносит в графы анкеты информацию, касающуюся выбранного объекта, срока ипотеки, первоначального взноса и размера его дохода. Компания гарантирует конфиденциальность всей информации.

Оформить кредит на жилье можно непосредственно в офисе застройщика. Посетив офис «Северной компании», клиент может получить подробную консультацию от кредитного специалиста и подать заявку на получение ипотечного займа.

Напомним, что «Северная компания» осуществляет продажу квартир в новостройках, обеспечивая жителям Рязани обширную инфраструктуру в шаговой доступности. Цены от застройщика, материнский капитал, ипотека, жилье различного класса. Подробнее о проектах компании можно узнать на сайте http://sk62.ru/

Контакты:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Руководство — Виталий Соловьев и Михаил Михайлов

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1

Телефон: 8 (4912) 707-000

E-mail: sk@sk62.ru

Сайт: http://sk62.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *