Компания «АКВАСТРИМ» предлагает обустройство скважин на воду под ключ жителям Москвы и области.

Автономный источник водоподачи является оптимальным вариантом по качеству и цене. Комплекс мероприятий по его созданию включает устройство водоподъемного оборудования, вспомогательных приспособлений и бурение. Чтобы качественно выполнить все операции, составляется план монтажных, сантехнических, электротехнических и земляных работ.

Перед началом установки скважины рассчитывают параметры водоснабжения для коттеджа, дачи или дома. Эти данные требуются для правильного выбора оборудования и определения его мощности, типа и количества фильтров, а также глубины бурения.

Компания «АКВАСТРИМ» предлагает несколько методов устройства системы автономного водоснабжения под ключ. Они отличаются особенностями выполнения работ, ценой, применением различного материального и технического оснащения. Специалисты «АКВАСТРИМ» производят монтаж системы водоподачи с ксеноном и обустройство скважины на воду с адаптером.

Справка:

«АКВАСТРИМ» предоставляет услуги по созданию водопроводных коммуникаций в коттеджных поселках, загородных домах и других строениях. Специалисты компании выполняют полный спектр работ, а также занимаются созданием автономных систем отопления. Основным принципом деятельности «АКВАСТРИМ» является клиентоориентированность, компания всегда ищет выходы и находит решения для задач любой сложности. На все работы предоставляется годовая гарантия качества. При наличии брака насосного или отопительного оборудования эксперты предприятия самостоятельно свяжутся с производителем, заберут и обменяют устройство.

Узнать подробнее об «АКВАСТРИМ» можно на сайте http://akvastream.ru , также на портале можно ознакомиться с отзывами клиентов компании.

Контакты:

Компания «АКВАСТРИМ»

Адрес: г. Москва, ул. Привольная улица, д. 70, 109431

Телефон: +7 495 649-09-20, +7 926 803-06-83

E-mail: akvastream.moscow@mail.ru

Сайт: http://akvastream.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *