Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает своим покупателям ткань для вышивки от ведущего производителя Zweigart.

Канва Zweigart изготавливается исключительно на немецких и швейцарских частных фабриках. Абсолютно все ступени производства выполняются на одном предприятии, в другие фирмы работа не передается. Компании Zweigart принадлежит изобретение такой известной разновидности канвы, как Аида. Производитель изготавливает модели различного каунта и разного состава.

В каталоге «Мир Вышивки» представлены такие виды канвы Zweigart, как льняная, равномерная, ленточная, страмин, дамаст и Аида. При выборе канвы главным критерием является плотность плетения (каунт). В Аиде каунт означает количество клеток, а в равномерном материале указывает на число нитей на один дюйм. Например, Aida 14 ct. на 2,54 см имеет 14 клеток. Также ткань может быть 16, 18 ct. Чем больше цифра, тем меньше клетки. Кроме того, может указываться количество нитей (клеток) на 10 см.

Справка:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» занимается продажей различных инструментов и материалов для создания эффектных декоративных работ своими руками. Компания предлагает мастерам мулине, пряжу, бисер, вышивки крестом, высококачественную канву и надежные иглы. Новичкам интернет-магазин советует приобретать готовые наборы, созданные профессионалами. В их состав входят все инструменты и принадлежности, необходимые в работе, а также подробные инструкции и схемы. Кроме того, «Мир Вышивки» является еще и информативным сайтом, на котором в режиме онлайн можно узнать о новинках в сфере искусства и вышивки, о конкурсах для рукодельниц и вдохновиться интересными идеями. Компания предоставляет своим клиентам выгодные условия: скидки, доставку по СПб, Москве и всей России.

Узнать подробнее об интернет-магазине «Мир Вышивки» можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»

Адрес: м. «Братиславская», ул. Перерва, дом 43

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru

Сайт: http://www.mirkrestikom.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *