Мечтаете иметь красивую форму голеней? Тогда смело обращайтесь в клинику пластической хирургии Grudko за помощью. Высококвалифицированные специалисты во главе с известным пластическим хирургом Александром Викторовичем Грудько проведут пластику голени (круропластику) на высоком уровне и сделают ваши ноги еще более красивыми и привлекательными.

Круропластика представляет собой операцию по увеличение голени. Благодаря индивидуально подобранным для каждого пациента имплантатам хирург изменяет формы и размеры области голени. При этом врач не только самостоятельно решает, какого размеры и формы будут имплантаты, но и определяет правильное место его установки в ноге. Во время первой консультации со специалистом будет произведены подбор и необходимые измерения.

Круропластика осуществляется под спинномозговой анестезией или общим наркозом. Хирург производит в подколенной области разрез и в образовавшееся пространство между фасцией и икроножной мышцей голени аккуратно помещает имплантат. Для обеспечения их соответствия надлежащим образом, врач обязательно осуществляет проверку размещения.

После проведения операции пациенту необходимо наблюдаться у своего лечащего врача. К концу второй недели неприятные ощущения практически проходят, однако только через месяц можно возвращаться к привычной физической активности.

На сайте клиники Grudko http://www.dr-grudko.ru/ можно подробнее ознакомиться с данной операцией, посмотреть фотографии результатов операции и почитать отзывы других пациентов.

Справка о компании:

Клиника пластической хирургии Grudko представляет собой одну из самых известных и популярных клиник в РФ, основной деятельностью которой является поддержание красоты клиентов и продление их молодости. Для достижения отличных результатов специалисты клиники, профессионалы в своей области, применяют комплексный подход, благодаря которому можно решить даже самые сложные задачи. Подробнее узнать об услугах, предоставляемых клиникой Grudko, можно прямо сейчас на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Александр Грудько является основателем клиники и одним из ведущих пластических хирургов. В своей работе он придерживается того правила, что к каждому клиенту необходим свой подход, иначе хороших результатов не добиться. Основная специализация Грудько – челюстно-лицевая хирургия. Больше о самом хирурге можно прочитать на сайте клиники.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *