Теперь клиенты Мебельного дома «Гранат» имеют возможность заказать небольшой объём мебели (несколько комплектов) без поездки в Китай.

«По Вашему техническому заданию сотрудники компании подготовят несколько вариантов мебели от китайских фабрик по привлекательным ценам. Вы сможете осуществить заказ мебели, не приезжая в Китай, — говорит старший менеджер компании Мебельный дом «Гранат» Ольга Богданова. – Надеемся, что многие клиенты оценят данную возможность и станут счастливыми обладателями достойной по качеству и цене мебели, не выходя из дома».

Узнать боле подробную информацию о новой услуге и её стоимости можно, связавшись с менеджерами компании по телефону +7 (495) 795-61-31 или электронной почте info@domgranat.ru.

Информация о компании:

Мебельный дом «Гранат» организует мебельные туры в Китай. Компания имеет налаженное сотрудничество с ведущими фабриками и предоставляет вниманию клиентов большой выбор мебели, сантехники, светильников, аксессуаров для интерьера, строительных материалов, текстильной продукции.

В индивидуальном туре в Китай можно приобрести качественную и недорогую мебель напрямую от поставщиков без переплат посредникам. Поездка на 2 персоны продолжительностью 5 дней стоит 588$ США. В мебельном туре клиентов сопровождает персональный менеджер, в совершенстве владеющий китайским языком и знающий мебельный рынок Китая.

Мебельный дом «Гранат» предоставляет целый комплекс услуг: осуществляет подготовку документов для таможенного оформления, бронирование отелей, оформление билетов и виз, сопровождение в Китае, доставку мебели в Россию. Дополнительными преимуществами являются безупречный сервис, доступные цены и возможность посещения различных мероприятий в Китае.

Прочитать новости компании, а также ответы на часто задаваемые вопросы можно, зайдя на сайт http://www.domgranat.ru/

Контакты:

Мебельный дом «Гранат»

Телефон: +7 (495) 795-61-31

E-mail: info@domgranat.ru

Сайт: http://www.domgranat.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *