Прекрасным современным решением для кухни, где эргономика проявляется достаточно эффективно, являются удобные гарнитуры со встроенной техникой. Такие гарнитуры уже включают в себя плиту, систему напольных и навесных шкафов, а также духовой шкаф. В интернет-магазине GNEZDO представлен широкий ассортимент современных кухонных систем известной фирмы Sturm по доступным ценам.

Практически каждый житель квартиры, да и дома тоже, сталкивается с недостатком пространства в кухне. Мечтой многих является просторная и светлая кухня, в которой можно пообедать всей семьей, уместить необходимую бытовую технику и иметь еще немного свободного места для передвижения. Благодаря развитию дизайнерских студий и оригинальным предложениям от производителей мебели для кухни расширить горизонты помещения стало возможно.

Покупая готовый кухонный гарнитур, владельцу кухни больше не нужно ни о чем переживать, ведь в комплекте поставляется вся требуемая бытовая техника, которая выражена в едином стиле: варочная поверхность, холодильник, посудомоечная машинка, духовой шкаф, мойка и вытяжка. Гарнитуры торговой марки Sturm изготовлены в стильных расцветках, которые прекрасно подойдут как к классическому стилю, так и к современному.

Подобрать кухонный гарнитур можно на сайте интернет-магазина GNEZDO http://gnezdo-mall.ru/

Справка о компании:

Компания GNEZDO (Группа компаний GNEZDO PROJECT) начала функционировать с 1999 года. Она занимается продажей и техническим обслуживанием товаров для дома и сантехники.

В каталоге представлено более 300 известных торговых марок. Высокое качество и подлинность продукции покупателям гарантированы, так как компания имеет прямые контакты с официальными дистрибьюторами и производителями. GNEZDO предлагает вниманию клиентов широкий ассортимент, который включает в себя свыше 100 000 единиц товара для кухни, детской, спальни, ванной и гостиной. Каталог регулярно пополняется новыми моделями, весь товар имеет необходимые сертификаты качества.

На сайте http://gnezdo-mall.ru/ можно самостоятельно ознакомиться с продукцией компании GNEZDO и заказать понравившийся товар. Доставка производится по всей России.

Контакты:

GNEZDO

Адрес: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85-В

Телефон: 8 (812) 701-09-09 (Санкт-Петербург), 8 (495) 135-09-09 (Москва), 8 (800) 775-04-09 (Россия)

E-mail: sales@gnezdo-maLL.ru

Сайт: http://gnezdo-mall.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *