Сейчас трудно найти крупную компанию, которая не пользуется услугами аутсорсинговых кол-центров. Но даже при этом большинство клиентов сталкиваются с большим количеством проблем в процессе совместной работы. Чтобы сделать сотрудничество с кол-центрами максимально эффективным, «Контакт Сервис» делится несколькими способами решить возникающие проблемы.

Первая трудность – недопонимание между заказчиком и кол-центром. Так, заказчик оплачивает услуги за круглосуточную работу, но количество клиентов, которые обращаются на горячую линию, порядка 5-10 в день. В данной ситуации идеальным вариантом решения проблемы станет предоставление полного финансового анализа и расчета того, сколько требуется операторов для выполнения данного заказа и в какое время суток.

Вторая часто возникающая трудность – заказчик заключает договор с кол-центром, но при этом имеет свой штат сотрудников с функциями операторов. Решением проблемы станет подробное объяснение клиенту, что контакт-центр – это проверенная и отлаженная система, поэтому не нужно переживать за доступность линии и результат.

Третья возможная проблема – заказчик не понимает технологию предоставления отчетов и требует информацию в бумажном виде, хотя все то же самое есть в электронном. В данном случае лучше наглядно показать преимущества электронного формата отчетов.

Четвертая трудность возникает, когда заказчик отказывается пользоваться инструментами для отслеживания статистики. Поэтому лучше сразу обговорить с клиентом все преимущества пользования данными инструментами, в том числе напомнить о колоссальной экономии времени заказчика.

Пятая часто возникающая проблема – это желания заказчика использовать фразы, не соответствующие нормам делового этикета. В такой ситуации необходимо дать понять заказчику, что клиенты не всегда правильно реагируют на отдельные речевые обороты и отказываются вести дальнейший диалог.

Шестая трудность – это принципиальная позиция заказчика по поводу пола оператора. Лучше всего мягко объяснить, что каждый сотрудник кол-центра является, прежде всего, специалистом и профессионалом своего дела. Независимо от того, какого он пола или как его зовут, он выполняет свою работу качественно.

Более полная информация о компании доступна на сайте http://www.okcall.ru/

О компании:

ООО «Контакт Сервис» – это федеральный профессиональный аутсорсинговый call-центр. За более чем 8 лет успешной работы было реализовано свыше 2000 тысяч проектов различной отраслевой направленности и сложности, более 700 клиентов уже воспользовались услугами компании. Ежемесячно call-центр принимает и совершает более 2 миллионов звонков. Основная операторская площадка находится в Санкт-Петербурге, поэтому операторы не имеют никаких специфических особенностей речи и манеры произношения. «Контакт Сервис» постоянно совершенствует свои технологии и стремится всегда оставаться высокопрофессиональной компанией.

Узнать более полную информацию о возможностях и особенностях работы можно на сайте http://www.okcall.ru/

Контактная информация:

Call-центр «Контакт Сервис»

Адрес:192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.120, лит. К, офис 313

Телефон: (812) 748-23-70

E-mail: info@okcall.ru

Сайт: http://www.okcall.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *