NATC GROUP предлагает своим клиентам возможность воспользоваться услугой удаленного урегулирования убытков. Компания поможет оформить страховой случай без лишней траты времени и сил.

Услуга удаленного урегулирования убытков поможет оформить дорожный инцидент без посещения страховой компании. Иными словами, теперь при ДТП не нужно ехать в страховую компанию, ведь специалисты NATC GROUP помогут в короткие сроки оформить все необходимые документы при дорожном происшествии и оперативно поставят пострадавший автомобиль на ремонт.

При наступлении страхового случая достаточно позвонить в любой из дилерских центров компании NATC GROUP, и сотрудники отдела урегулирования убытков дадут все необходимые консультации.

Удаленное урегулирование убытков дает клиенту ряд весомых преимуществ. Во-первых, это существенная экономия времени, так как нет нужды везти автомобиль на осмотр к страховщику. После ДТП можно сразу приехать в NATC GROUP и решить большинство проблем, связанных с оформлением документов по страховке.

Сотрудник отдела по урегулированию убытков окажет всю возможную помощь при оформлении необходимых документов, проконсультирует, примет документы от клиента в страховом случае и поможет в заполнении соответствующих форм и бланков для страховой компании. Также он выполнит все этапы согласования по ремонту и передаст полный набор документации в страховую компанию.

Список страховых компаний, представленных по удаленному урегулированию убытков: ВТБ-Страхование, АльфаСтрахование, КРК-Страхование и Чартис.

Подробнее узнать об услуге удаленного урегулирования убытков и ознакомиться со списком необходимых документов можно на сайте NATC GROUP http://www.natc-group.ru/ в разделе «Услуги».

Контакты:

NATC GROUP

Адрес: г. Москва 2-й Вязовский проезд, д. 12; г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 33 А; МО, Горьковское шоссе, 59 км.;

Телефон: 7 (495) 225-21-21

E-mail: site@natc-group.ru, info@natc-group.ru

Сайт: http://www.natc-group.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *