Клиника медицинской косметологии «Махаон» предлагает своим пациентам эффективное фотоомоложение по доступным ценам.

Фотоомоложение является нехирургическим методом коррекции возрастных изменений лица. В клинике «Махаон» данная процедура проводится с применением высокоинтенсивных источников света VaskuLight. Прибор создает излучение с разной длиной волны, позволяющей работать не только с верхними, но и с более глубокими слоями кожи. Свет ускоряет и стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря этому кожа становится ровной и гладкой, удаляются мелкие поверхностные морщинки, появляется ощущение свежести.

Болезненные ощущения при фотоомоложении исключены, поэтому оно проводится без местной анестезии. Кроме омолаживающего эффекта, курс из непродолжительных по времени процедур помогает избавиться от веснушек, сосудистых звездочек, расширенных пор и пигментных пятен. Перед фотоомоложением врач осматривает кожу пациента и выбирает соответствующую глубину и тип светового воздействия, определяет количество и продолжительность процедур, а также длительность перерыва между ними. Обычно видимый результат появляется после 3-4 процедур фотоомоложения.

Фотоомоложение не рекомендуется при повышенной чувствительности глаз к свету, раковых заболеваниях кожи, высокой фоточувствительности, а также пациентам, принимающим препараты, которые делают кожу более восприимчивой к свету.

Справка:

Клиника «Махаон», располагающаяся в Санкт-Петербурге на улице Рубенштейна, предлагает своим пациентам широкий спектр косметологических услуг с 1998 года. Высококвалифицированный персонал и накопленный опыт работы помогли учреждению стать одним из лидеров своей отрасли и завоевать доверие клиентов. Специалисты «Махаон» используют только безопасные, результативные и инновационные методы лечения кожи. Клиника оснащена самым современным оборудованием. Пациентами являются не только жители России, но и дальнего и ближнего зарубежья.

Более подробную информацию о клинике «Махаон» можно на сайте http://www.machaon.spb.ru

Контакты:

Клиника «Махаон»

Адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23.

Телефон: +7 (812) 325-90-09

E-mail: info@machaon.spb.ru

Сайт: http://www.machaon.spb.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *