NATC GROUP предлагает приобрести запчасти для автомобилей брендов NISSAN и DATSUN. Использование оригинальных запчастей – это гарантия качества и надежности автомобиля!

Компания гарантирует качество запчастей, расходных материалов и аксессуаров, и строгое соблюдение сроков поставки. Если деталь пользуется повышенным спросом, то длительность ожидания может изменяться, но специалисты NATC GROUP сделают все возможное для максимального сокращения этого времени.

Использование оригинальных запасных частей при обслуживании и ремонте автомобилей дает гарантию качества и возможность минимизировать затраты на техническое обслуживание.
Ассортимент NATC GROUP представлен широким выбором запчастей и деталей от производителя европейского уровня, что позволяет найти необходимые запчасти, аксессуары и дополнительное оборудование, отвечающее самым высоким стандартам качества.

Для корпоративных клиентов предоставляются специальные условия приобретения, а также постоянные акции, позволяющие оптимизировать расходы и найти наиболее выгодный вариант для каждого заказчика.

Главный принцип работы NATC GROUP − построение длительных и взаимовыгодных отношений с партнерами, именно поэтому компания всегда учитывает пожелания клиента и старается пересмотреть условия сотрудничества, чтобы они полноценно устраивали обе стороны.

Справка о компании:

NATC GROUP – лучший дилер NISSAN в России. Центр является обладателем множества наград и полностью соответствует высоким стандартам японского бренда.

Узнать больше о других акциях салона NATC GROUP его истории, прочитать отзывы, просмотреть каталог автомобилей и ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном сайте организации − http://www.natc-group.ru/

Контакты:

NATC GROUP

Адрес: г. Москва 2-й Вязовский проезд, д. 12; г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 33 А; МО, Горьковское шоссе, 59 км.;

Телефон: 7 (495) 225-21-21

E-mail: site@natc-group.ru, info@natc-group.ru

Сайт: http://www.natc-group.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *