В феврале в музее под открытым небом «Санкт-Петербург – Олимп культуры» Владимира Лубенко вновь стали проводится экскурсии. Теперь все желающие могут приобщиться к необычным творениям мастера и его учеников.

С наступлением все более долгих световых дней и относительно теплой погоды становится все больше желающих познакомиться поближе с выдающимися мозаиками Владимира Лубенко. Музей «Санкт-Петербург – Олимп культуры» − это обращение к зрителю. Каждый герой и каждый образ символизирует красоту и гармонию, которой наполнены все работы художника и его последователей.

Существует глобальное различие в восприятии мозаик до и после экскурсии, поэтому лучше всего не просто полюбоваться мозаичными объектами, но и послушать экскурсовода, который познакомит с экспозицией музея, поможет расшифровать ее и детально расскажет о каждом элементе. Посетить интерактивный музей рекомендуется как тем людям, которые желают впервые открыть для себя мозаичное искусство Владимира Лубенко, так и тем, кто не раз посещал «Мозаичный дворик».

Отзывы представлены на сайте Vladimir-lubo.ru/mozaichniy-dvorik/ и в группе в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/club92830292

«Мозаичный дворик» − это ансамбль мозаичных скульптур и панно, созданный педагогами и учениками «Малой академии искусств» под руководством Владимира Лубенко. Он не включен в обычные путеводители по Северной столице, но довольно известен всем, кто ценит оригинальные арт-объекты. Интерактивный музей – прекрасное украшение города, без которого уже нельзя представить улицу Чайковского.

Записаться на экскурсию можно через сайт www.Vladimir-lubo.ru в разделе «Музей под открытым небом», в группе «Вконтакте» https://vk.com/club92830292, а также по телефону 273-20-62.

Подробнее о художнике − http://www.lubenko.ru/

Контакты:

Владимир Лубенко

Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 2

Телефон: 273-20-62

E-mail: mai@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *