Центр косметологии и эстетической медицины «БиоСпаКлиник» рекомендует своим клиентам программу для похудения № 1, на которую в настоящее время распространяется 25%-ая скидка.

Программа для похудения включает в себя по 2 процедуры прессотерапии, бандажного обёртывания, процедур ICOONE, I-Lipo и LipoLiftPro. Комплексное воздействие на проблемные зоны тела позволяет добиться максимально позитивных результатов.

Прессотерапия поможет без туда похудеть на несколько килограмм, избавиться от целлюлита, сделать живот и бёдра более упругими, а талию — более стройной. Бандажное обёртывание дополнительно подтягивает кожу, уменьшает жировые отложения и выводит токсины.

Массаж на аппарате ICOONE позволяет вывести лишнюю жидкость и уже после первой процедуры уменьшить объём бёдер и талии на 2 см. Процедура ускорит кровообращение и лимфоток и сделает силуэт более подтянутым. Препарат для похудения LipoLiftPro поможет за один сеанс сократить объёмы на 1-3 см.

Лазерный липолиз I-Lipo запускает процесс расщепления триглицеридов на глицерин и жирные кислоты. Процедура не затрагивает окружающие ткани, воздействует только на жировые клетки и является абсолютно безболезненной. Минимальный курс позволяет сократить подкожные жировые отложения на 30 %.

Справка:

«БиоСпаКлиник» предоставляет услуги по коррекции фигуры, удалению родинок, эпиляции, в области аппаратной и инъекционной косметологии, трихологии, эстетической косметологии и т. д. При первом посещении предоставляется 10%-ая скидка, действуют подарочные сертификаты и проводятся различные акции. Клиентов порадуют оптимальные цены и высокий уровень обслуживания.

Более подробная информация о центре косметологии и эстетической медицины «БиоСпаКлиник» представлена на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

ООО «БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 122

Телефоны: 8 (495) 781-59-59, 8 (495) 432-76-34

E-mail: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *