Устранить деформацию и улучшить форму ушной раковины поможет отопластика – хирургическая операция, показаниями к которой служит желание придать ушам правильную форму, убрать лопоухость, изменить мочку уха, изменить размер ушной раковины.

Отопластика может проводиться с семи лет, потому что в этом возрасте ушной хрящ уже сформирован. Сложность заключается в том, чтобы добиться полной симметрии формы ушных раковин. Здесь необходимы опыт и мастерство хирурга.

Операция по пластике ушей длится от сорока до шестидесяти минут и осуществляется под местной анестезией или же в сочетании с введением седативных препаратов. Разрез кожи производится в естественной складке задней поверхности ушной раковины, после операции рубцы невидно. Таким образом, надобность в пластике рубцов отпадает. Отопластика не ухудшает слух и не имеет никаких побочных эффектов.

На сайте клиники Грудько большое количество отзывов благодарных пациентов, которые рассказывают истории своего преображения и прикладывают фотографии до и после отопластики.

Справка:

Клиника Александра Грудько предлагает большой выбор косметических процедур, которые помогут клиентам повернуть время вспять и предотвратить преждевременное старение. Специалисты медицинского учреждения отдают предпочтение лучшим мировым технологиям и методикам лечения, выбирают максимально эффективные процедуры сохранения красоты и молодости. Сегодня в арсенале клиники Grudko — уникальные методики, современное оборудование и сервис, соответствующий самым высоким стандартам медицинской индустрии.

Пластических хирург Александр Грудько проводит операции, цель которых – привести облик клиента в соответствие с его эстетическими представлениями, а также оказывает помощь в реконструкции травмированных частей тела или врожденных дефектов.

Клиника располагается в центре Москвы. Все специалисты мастерски владеют навыками проведения операций, подготовят пациента к хирургическому вмешательству и восстановят после него. Узнать подробнее о ценах и услугах клиники Грудько и посмотреть отзывы — http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9.

Телефон: 8 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), 8 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *