Центр трихологии Hair For Ever рассказал на своём официальном сайте о достоинствах пересадки волос по технологии HFE. В настоящее время она является самой эффективной методикой восстановления утраченных волос.

Трансплантация волос HFE предполагает минимальное вмешательство. С помощью современных микроинструментов-иголочек толщиной 0,8 мм происходит извлечение волосяных фолликулов. Вживляются волосы с помощью уникального микроинструмента имплантера choi. В результате процедуры затрагивается участок кожи глубиной всего лишь 1 мм, некрасивые шрамы и рубцы не образуются.

Волосы пересаживаются под естественным углом, поэтому смотрятся естественно и ничем не выделяются на общем фоне. Использование для пересадки исключительно сильных и здоровых волос, которые не имеют склонности к выпадению, позволяет прижиться максимальному их количеству ‒ 90-98%. Разработка индивидуальной схемы ухода за волосами помогает сохранить достигнутый результат и никогда больше не столкнуться с подобной проблемой.

Вернуться к привычному для себя ритму жизни пациент может уже через несколько дней после трансплантации. Центр трихологии Hair For Ever гарантирует быстрое восстановление после процедуры и отличный результат. Вместе с медицинским договором на трансплантацию даётся гарантия, что пересаженные волосы вырастут и никогда не выпадут.

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника HFE) проводит безоперационную пересадку волос по технологии HFE. Она осуществляется с помощью тончайших микроинструментов, которые практически не травмируют кожу, не оставляют шрамов и рубцов. Медицинские процедуры проводят опытные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Клиника HFE является первой в России, кто начал использование плазмотерапии волос уже в 2012 году по технологии разработчиков США.

Узнать больше о центре трихологии Hair For Ever, посмотреть фотографии до и после трансплантации и прочитать полезные статьи о здоровье волос можно, зайдя на сайт http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Hair For Ever (клиника HFE)

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *