Компания Nayada Glass Techology предлагает клиентам итальянское дизайнерское стекло Omni Decor в большом ассортименте.

Итальянское дизайнерское стекло характеризуется цветочными узорами и орнаментами на матовой поверхности, которые появляются в результате химического травления по трафарету. Рисунки Omni Decor, предлагаемые Nayada Glass Techology, сравнимы разве что с текстурой экзотической ткани.

Сочетание контрастов матовой и прозрачной поверхности, а также игра света придают прочному материалу ощущение элегантности и воздушности. Эксклюзивность итальянского стекла выводят на первый план прогрессивные технологии производства этого отделочного материала. Omni Decor является идеальным решением для оформления спа-салонов, офисных интерьеров, бизнес-центров и торговых залов.

Узорчатое итальянское стекло Omni Decor подвергается ламинированию и закалке, что позволяет производить с ним все виды механической обработки, в том числе сверловку отверстий, резку, зерновку и полировку. Кроме того, материал не требует повседневного ухода. Компания Nayada Glass Techology предлагает своим покупателям следующие модели дизайнерского стекла Omni Decor: TREE, TRATTINI и CELSIUS.

Справка:

Nayada Glass Techology входит в состав группы компаний Nayada и занимается производством стекла из высококачественных материалов. Специалисты компании осуществляют обработку, резку и закалку стекла, а также изготавливают триплексы разных толщин, умное (smart) стекло и изделия по индивидуальным проектам. При производстве используется сырье ведущих европейских и российских брендов, таких как Pilkington, AGC и многих других. В ассортименте компании представлены как стандартные, так и оригинальные разновидности стеклянных полотен.

Подробнее о компании Nayada Glass Techology можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *