Глаза – зеркало души, поэтому так хочется, чтобы именно они всегда оставались красивыми. Теперь сохранить открытый и молодой взгляд возможно благодаря процедуре блефаропластике, которую предлагает клиника Grudko.

Блефаропластика – это безопасная пластическая операция, при которой осуществляется подтяжка кожи вокруг глаз и устранение мелких морщин с помощью процесса дермального оптического термолиза. Данный метод уже много лет практикуют зарубежные пластические хирурги. В клинике Grudko есть все необходимое оборудование для применения данного способа.

Для наибольшего эффекта Александр Грудько советует совмещать обычную блефаропластику и лазерную методику омоложения век. С помощью этого метода удаляются жировые грыжи, излишки кожи нижних, верхних век и мешки под глазами, а также разглаживаются мимические морщины. Главным преимуществом лазерной блефаропластики является её абсолютная безопасность и отсутствие травм или повреждений, также минимален риск развития различных инфекционных осложнений. В течение реабилитационного периода у пациентов полностью пропадают синяки под глазами, а кожа вокруг глаз становится гладкой и молодой.

Эффект, который клиент получает после лазерной блефаропластики, сохраняется на протяжении долгих лет.

Узнать более подробную информацию об услуге, посмотреть фотографии клиентов или прочитать отзывы можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Справка:

Доктор Александр Викторович Грудько – пластический хирург, главной целью которого является предоставление своим клиентам профессиональных хирургических услуг высокого уровня. За его спиной – богатый жизненный и врачебный опыт, работа с известными российскими и зарубежными пластическими хирургами, множество пройденных специализированных курсов, конференций и стажировок. Все это помогло Александру сформировать теоретическую и практическую базу знаний, благодаря которой он может гарантировать успешное выполнение операций любой степени сложности.

Александр Грудько всегда следит за инновациями, поэтому он является одним из первых врачей, кто стал применять технологию уменьшения и подтяжки груди с коротким рубцом. Данный способ позволяет изменять размер и форму молочных желез с минимальными послеоперационными следами.

Основные направления деятельности хирурга это – пластика груди, ринопластика, блефаропластика, исправление последствий от механических повреждений и различных заболеваний.

Прочитать более подробную информацию об Александре Грудько, отзывы о клинике и оказываемых услугах можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *