В сентябре прошлого года благодаря слаженной работе команды «Авиастар Петербург» тапир, занесенный в Красную книгу, был благополучно доставлен в заповедник в городе Гуанчжоу.

Компания ответственно отнеслась к данной проблеме и тщательно подошла к вопросу безопасной транспортировки такого редкого животного. Тапир находился в большом оборудованном контейнере, специально разработанном для перевозки животных. Благодаря размеру контейнера тапир мог свободно перемещаться и не испытывать дискомфорта. В течение всего полета он имел доступ к воде, еде и воздуху. Также были проведены работы над созданием в салоне комфортной для животного температуры.

Тапир водится только в Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Внешне он схож как с кабанами, так и с муравьедами. Тапиры не могут быстро передвигаться из-за своих больших размеров, что делает их доступными мишенями для охоты.

Компания «Авиастар» в Санкт-Петербурге гордится тем, что помогла быстро и комфортно доставить вымирающий вид животного в более безопасное для него место проживания.

Многолетний опыт работы компании на рынке, позволяет ей с легкостью справляться с самыми нестандартными и сложными задачами.

Узнать более подробную информацию о компании можно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/

О компании:

ООО «Авиастар Петербург» — это экспресс-транспортная компания, основными направлениями деятельности которой являются грузовые авиа-, железнодорожные и автоперевозки.

Компания «Авиастар» в Санкт-Петербурге осуществляет транспортное обслуживание в аэропорту Пулково. Все проводимые работы соответствуют соглашению по обработке грузов и их экспресс погрузке на борт воздушных судов.

Свою деятельность компания ведет не только в России, но и в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Сейчас «Авиастар Петербург» выступает агентом по продаже грузовых авиаперевозок в 24-х проверенных и известных авиакомпаниях, среди которых «Аэрофлот», «ЮТэйр», «Трансаэро» и другие.

Основными преимуществами компании являются:

— доставка в любую точку мира;
— конкурентоспособные цены;
— гибкая система скидок;
— оперативность;
— экспресс-доставка на регулярных и чартерных рейсах;
— особое внимание к желаниям клиентов.

«Авиастар Петербург» предоставляет своим клиентам сервис самого высокого уровня и предлагает полный пакет услуг экспресс-транспортной компании, включая обработку и таможенное оформление грузов.

На сайте http://www.aviastar-spb.ru/ можно посмотреть презентацию и прочитать много другой интересной информации о компании «Авиастар Петербург».

Контакты:

«Авиастар Петербург»

Адрес: Россия, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11.

Телефон: (812) 676-76-91, (812) 777-06-58

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *