Компания «ММК» оказывает услугу пультовой охраны квартир. «ММК» − высокая надёжность защиты имущества!

На сегодняшний день охрана квартир является одной из наиболее популярных и полезных услуг, предоставляемых компанией «ММК». Сегодня, когда случаи ограблений и взломов происходят довольно часто, сотрудничество с охранным предприятием становится обязательным условием для всех, кто хочет сохранить свое имущество в целости.

Как осуществляется пультовая охрана квартиры? Специалисты «ММК» проводят установку сигнализации и подключают ее к централизованной системе мониторинга. Монтаж необходимого оборудования в квартире осуществляется в кратчайшие сроки. После этого сотрудники компании могут осуществлять круглосуточный мониторинг ситуации и оперативно реагировать на тревожные сигналы (группа прибывает в течение 15 минут). Обслуживание не зависит от наличия электроэнергии, так как оборудование работает от автономных источников электроснабжения.

Система «ММК» абсолютно прозрачна, клиент может в любой момент получить подробную информацию о работоспособности системы. Стоимость пультовой охраны квартиры невысока, также услуга предоставляется в кредит. Быстрое реагирование и богатый опыт сотрудников «ММК» являются гарантом успешного противодействия кражам и ограблениям. Подтвердить эффективность пультовой охраны «ММК» могут отзывы клиентов, уже воспользовавшихся данной услугой.

Напомним, что компания «ММК» занимается обеспечением пультовой охраны объектов недвижимости от несанкционированных проникновений, пожара, нападений и технических аварий. В «ММК» используются только современные системы охранной сигнализации.

Узнать подробнее о пультовой охране, работе «ММК» и прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте организации http://www.shtorm333.ru/

Контакты:

Мониторинговая компания «ММК»

Адрес: 115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, корпус 7.

Телефон: +7 (495) 785-25-09

E-mail: info@mmk-pult.ru

Сайт: http://www.shtorm333.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *