Ученый из наукограда микробиологов Кольцова, основатель научно-производственной фирмы «Исследовательский центр», занимающейся производством наукоемкой продукции, Леляк Александр Иванович рассказывает о том, как сделать микробов своими союзниками.

Микробы, простейшие, нематоды и другие наши невидимые сожители из микромира являются той средой в которой живём мы, животные, птицы, растения — живые макрообъекты. Учёные определили, что более 90% биомассы на нашей Земле составляют живые объекты из микромира. Мы, люди, не можем изолировать себя от них. Да и не нужно этого делать. В настоящее время мы понимаем, что являемся частью этой земной экосистемы и жители микромира должны быть вокруг и внутри нас. Наши жизни зависимы друг от друга. Внутри нас живёт множество различных микробов — по оценке микробиологов они составляют (2-3) % от общей массы нашего тела. Для этого микробного сообщества наше тело это дом и пища, о котором они заботятся и защищают от посягательств сторонних микробов из внешней среды. Мало того, наш организм устроен так, что при наличии правильного микробного состава в нём, прочие защитные и регуляторные системы, например, такие как иммунитет, тоже функционируют оптимально. В результате мы имеем хорошее качество жизни и функционально активны. Живём долго и счастливо.

Но правильный микробный состав (эволюционно нормальный), как оказалось, поддерживается микробами, которые не являются элементами нормофлоры, а обитают во внешней среде — микробиологи называют их транзитарной микрофлорой. Её функция в природе снижать избыточное количество инфекционной, гнилостной, условно-патогенной микрофлоры в любой экосистеме, в том числе и в человеке. Такие микробы попадают на кожу, слизистые оболочки, роговицу глаз с водой, пылью. В кишечник — с пищей и питьём. Причём эти микроорганизмы умеют спороваться и в таком виде им не страшны кислота желудка и щёлочь 12-и пёрстной кишки. Они проникают в толстую кишку, где трансформируются в вегетативную форму, в которой они функционально активны и способны размножаться. В толстой кишке эти микроорганизмы вырабатывают вещества, которые активно уничтожают вредоносных бактерий и грибов, разлагают пищу до элементов легко усваиваемых организмом. Получается, что наш организм — это часть земной экосистемы. И если мы разрушаем эту связь, то мы не имеем хорошего качества жизни. Мы болеем. Жизнь становится в тягость.

В препаратах серии «Ветом» в качестве действующего начала использованы микроорганизмы, которые обязаны поступать в организм человека из внешней среды и поддерживать в норме его микробный состав. Более 30 лет микробиологи изучали их свойства и возможности. По этому поводу защищены десятки кандидатских и докторских диссертаций. Мы уверенно можем сказать, что эти препараты действительно оздоравливают организм и позволяют иметь достойное нас качество жизни. Разработчики этой серии препаратов искренне надеются, что многие из тех, кто регулярно их используют, проживут более сотни лет творчески активной жизни.

Приобрести препараты серии «Ветом», которые включают в себя Ветом 1.1, Ветом 2, Ветом 3 и Ветом 4 можно в аптеках многих регионов России, а также Беларуси, Казахстана, Украины, Киргизстана, Армении. Они продаются в Литве, Латвии, Эстонии, Словении, Чехии, Италии, других странах. Их можно заказать в интернет-магазине на сайте фирмы vetom.ru и на сайте аптека.ру.

Справка:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр», основанная в 1993 году, занимается разработкой и производством препаратов, предназначенных для оздоровления людей, животных, рыб, пчёл, птиц, водоёмов, почвы, растений путём приведения в эволюционно сложенную норму их микробного состава.

Учёные фирмы ведут регулярные работы в области создания препаратов и технологий их применения. В настоящее время в стадии производственных испытаний находятся десятки новых препаратов, предназначенных для оздоровления.

Подробнее о деятельности фирмы можно узнать здесь: http://vetom.ru/

Контакты:

Электронная почта: 79618762500@yandex.ru

Телефон: +79618762500

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *