В клинике пластической хирургии Александра Грудько проводят лечение гинекомастии у мужчин. Лечение проводится двумя способами: эндоскопической мастэктомией или удалением молочной железы из параареолярного разреза с сохранением ареолы или в сочетании с липосакцией для восстановления контура.

Что такое гинекомастия? Это заболевание, характеризующееся односторонним или двусторонним увеличением молочных желез у мужчин. Увеличение бывает умеренное, среднее и выраженное. Необходимо понимать, что при лечении данного заболевания нужно применять комплексный подход и очень важно выявить онкологические проблемы, послужившие причиной гинекомастии.

Существует большое количество причин возникновения данного заболевания, к наиболее частым можно отнести увеличение эстрогенов или повышение чувствительности к этому гормону эстрогензависимых тканей, увеличение продукции пролактина, нарушение обмена веществ, прием лекарств, блокирующих рецепторы к андрогенам и функциональную гиперпролактинемию.

Цель операции – удалить лишнюю ткань молочной железы и скорректировать контур грудных мышц. Процедура длится не более часа и, как правило, пациенты легко переносят ее и возвращаются к повседневной жизни всего через несколько суток после хирургического вмешательства. В течение двух-трех недель необходимо носить специальное утягивающее белье для правильного сокращения кожи и создания идеального контура молочных желез.

Справка:

Клиника Grudko специализируется на пластической хирургии. Операции проводит признанный специалист в данной области Александр Викторович Грудько. В своей практике он применяет разработки лучших мировых клиник, самостоятельно совершенствует методики проведения операций, опираясь на богатый опыт сотрудничества с ведущими хирургами России, Германии, Швеции, Испании, Италии, Израиля и США. Специалист квалифицированно решает даже очень сложные задачи. Александр Грудько поможет клиентам продлить молодость и на долгие годы сохранить красоту.

Подробнее о хирурге и работе клиники − http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9.

Телефон: 8 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), 8 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *