Компания Nayada Glass Technology предлагает своим покупателям закаленное стекло по ценам производителя.

Технология закалки стекла состоит из двух основных этапов: обработка (шлифовка кромок, сверление отверстий, создание выпилов, вырезов) и закалка (нагрев до 600–700 ºС с последующим резким охлаждением). Специфика такой технологии заключается в том, что в дальнейшем лист нельзя будет подвергать какой-либо обработке.

В результате закалки стекло приобретает новые полезные свойства, при этом все оптические характеристики, такие как отражение, поглощение и коэффициенты пропускания сохраняются. Основными особенностями этого материала являются устойчивость к воздействию высоких температур, повышенный предел прочности, эффективная шумоизоляция, низкая теплопроводность, безопасность и эстетичный внешний вид.

Процедура закалки стекла востребована при оформлении интерьеров, создании фасадов, а также при изготовлении различного технологического оборудования, мебели и во многих других случаях. Nayada Glass Technology гарантирует премиум-уровень эксплуатационно-технических параметров изготовленной продукции. Компания уделяет большое внимание сервису, а также выполняет доставку.

Справка:

Nayada Glass Technology является стеклообрабатывающей компанией, которая входит в состав группы компаний Nayada. Предприятие занимается производством качественных изделий из стекла. Способность Nayada Glass Technology изготавливать как штучные изделия, так и выполнять крупные серийные заказы в кратчайшие сроки является важным факторов в работе с компаниями, занимающимися производством и монтажом дверей, интерьерных перегородок, мебели, систем ограждений и архитектурным остеклением.

Узнать подробнее об ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *