Процедура пересадки волос имеет истоки с первой половины прошлого века. Пересадка методом HFE изобретена и проводится с 2002 года. В России – в единственном центре трихологии «Клиника ХФЕ» с 2009г. Уже успели появиться некоторые слухи и домыслы относительно пересадки волос. Центр трихологии Hair For Ever опроверг на своём официальном сайте 5 распространенных мифов о трансплантации волос.

Самым распространённым заблуждением о пересадке волос является то, что процедуру считают очень болезненной. Это абсолютно не так, пересадка волос методом HFE проводится под местной анестезией и с использованием микроинструментов, поэтому не причиняет никакого дискомфорта.  Забор и постановка волос (трансплантатов FU) выполняется микроинструментами-иголочками, поэтому не остается никаких неэстетичных рубцов, шрамов, не происходит онемения головы, не возникают боли.

Следующим заблуждением является мнение о том, что трансплантация волос может ухудшить память или оказать иное негативное действие на работу головного мозга, вплоть до микроинсульта. Между тем, при проведении процедуры затрагивается лишь кожа и подкожная жировая клетчатка, поэтому данные опасения абсолютно беспочвенны. Все работы проходят на глубине 1 мм.

Необязательно пересаживать свои волосы, донором может стать родственник, если у него с пациентом совпадают группы крови. Также вымысел, пересадить чужие волосы нельзя, организм отторгнет их как чужеродное тело. Даже если случится какое-то чудо, и волосы приживутся, то проблема будет не только в генетической совместимости: цвет и структура трансплантантов у донора и реципиента также должны совпадать.

Даже когда полностью приживутся и начнут расти, пересаженные волосы будут выделяться из всей шевелюры. Также неверно. Методика HFE предполагает трансплантацию микрографтов, так что волосы растут в нужную сторону.

Медицинскую процедуру можно сделать в рамках одного сеанса, когда пересаживается максимальное число волос. Обычно повторный сеанс требуется только в случае обширной зоны облысения или при невозможности пациента высидеть положенное время.

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника ХФЕ) занимается безоперационной пересадкой волос по технологии HFE, которая пользуется популярностью в США и многих европейских странах. Она подразумевает работу трансплантолога-трихолога тончайшими микроинструментами-иголочками, которые не имеют аналогов в России. Бесшовная  методика HFE предполагает изъятие волос и их постановку имплантером choi. В клинике также осуществляется микропигментация волос с использованием индивидуально подобранного пигмента.

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *