Интернет-магазин GNEZDO регулярно обновляет ассортимент и находит новых партнеров для сотрудничества. Теперь в каталоге товаров можно найти продукцию брендов TECE и Hansgrohe.

TECE и Hansgrohe – европейские производители сантехники. В ассортимент товаров этих марок входят смесители, душевые кабины, душевые поддоны, ограждения, ванны, санфаянс, различные комплектующие и инженерные системы.

Подробнее ознакомиться с товарами этих брендов можно на официальном сайте интернет-магазина GNEZDO, который прилагает своим покупателям выбрать товары из обширной линейки различных производителей и ознакомиться с отзывами о каждом бренде.

Справка о компании:

GNEZDO – это магазин товаров для дома и идеальный вариант для удобного и выгодного шопинга. Компания реализует продукцию европейского производства.

В обширном каталоге GNEZDO можно увидеть широкий ассортимент товаров для кухни, ванной, гостиной, спальни и детской. Всегда в наличии кровати, диваны, столы и стулья, плитка, паркет, шкафы и тумбы, полки, стенки, серванты, и, конечно, огромное количество разнообразных аксессуаров.

Сотрудничество с магазином GNEZDO дарит клиентам ряд преимуществ: большой выбор товаров, бесплатная доставка, консультации по интерьеру и товарам. Оплата возможна по наличному и безналичному расчету.

Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться приятным бонусом: посмотреть вживую на сантехнику, мебель и аксессуары в шоу-рум, которая располагается по адресу: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85-В.

Посмотреть каталог и подробно ознакомиться с услугами магазина GNEZDO и прочитать отзывы можно на сайте http://gnezdo-mall.ru/

Контакты:

GNEZDO

Адрес: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85-В

Телефон: 8 (812) 701 09 09 (Санкт-Петербург), 8 (495) 135 09 09 (Москва), 8 (800) 775 04 09 (Россия)

E-mail: sales@gnezdo-maLL.ru

Сайт: http://gnezdo-mall.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *