С 2016 года сеть городских салонов № 1 «Город Красоты», расположенных в Москве, осуществляет продажу франшизы.

Для того чтобы быстро раскрутить свой собственный бизнес, франшиза, или франчайзинг, является оптимальным решением. Под франшизой подразумевается использование торговой марки для продажи собственных товаров на праве аренды. Эта система отлично себя зарекомендовала, и согласно данным статистики ее использование помогает многим компаниям в 88 % случаях без ущерба для себя преодолеть пятилетний рубеж и двигаться дальше, получая большую прибыль. Как правило, значительная часть компаний, которые раскручиваются самостоятельно, не существуют более двух лет.

Приобретая франшизу, фирма может быть уверена в своем успехе, ведь она будет работать вместе с надежным и опытным франчайзером, который знает, как успешно развить свой бизнес, и поможет франчайзу продвинуть собственное дело.

Компания «Город Красоты», филиалы которой есть в любой точке Москвы, предоставляет прекрасную возможность построить на ее базе свой собственный салон красоты. Для этого нужно зайти на сайт компании http://город-красоты.com/ и заполнить анкету. Персональная помощь регионального менеджера в ближайшее время гарантирована.

Справка:

Сеть городских салонов № 1 «Город Красоты» на протяжении 13 лет предоставляет бьюти-услуги в городе Москва. Главной целью компании является оказание помощи каждому клиенту в плане преображения, чтобы почувствовать себя красивыми. Сотрудники Города безупречно воплотят все желания посетителей по обретению ими совершенного образа. Последние разработки в бьюти-индустрии, отличный сервис, безопасность и комфорт, высококвалифицированный персонал – основные достоинства компании «Город Красоты».

Компания «Город Красоты» не стоит на месте, а постоянно движется вперед, реализуя свои планы и совершенствуясь.

Подробнее узнать об услугах салонов можно на сайте http://город-красоты.com/

Контакты:

Сеть городских салонов № 1 «Город Красоты»

Сайт: http://город-красоты.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *