Массажный салон «Жар-птица» приглашает девушек на вакансии массажисток.

В салон массажа «Жар-птица» требуются девушки привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет для работы массажистками. Обучение компания предоставляет абсолютно бесплатно. Иногородним соискательницам оказывается помощь в поиске жилья. «Жар-птица» гарантирует гибкий график и стабильную высокую заработную плату. Особое внимание стоит уделить тому, что работа не предполагает интима.

У девушек есть отличная возможность искусно овладеть многими техниками массажа. Сотрудницы салона «Жар-птица» выполняют такие виды массажа, как классический, антистрессовый, боди, спа, эротический. Перед началом работы каждая девушка обязательно проходит обучение, в результате которого в совершенстве овладевает всеми техниками массажа. Компания заботится о своей репутации и поддерживает стабильно высокий уровень сервиса клиентов. Салон посещают успешные мужчины, которые знают толк в хорошем массаже.

О компании:

«Жар-птица» – это салон массажа, предлагающий своим клиентам большое количество программ и техник выполнения. Опытные массажистки профессионально делают классический, эротический, антистрессовый, шведский и другие виды массажа. Стоит особо упомянуть, что девушки не оказывают интимных услуг. По желанию гостя могут быть выполнены такие виды массажа, как боди, аквагелевый, в четыре руки, а также специальная программа «Ветка сакуры». Все девушки в «Жар-птица» прекрасно владеют техниками массажа, что гарантирует получение приятных ощущений, полное расслабление и релаксацию посетителя. В «Жар-птица» есть комнаты релакса и массажные кабинеты, пользующиеся большим спросом у клиентов салона массажа.

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с программами массажа и записаться на сеанс можно на сайте http://g-massage.ru

Контакты:

Массажный салон «Жар-птица»

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Вольская, д. 17, корпус 1, г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 5

Телефон: +7 (926) 2642783, +7 (495) 2012704

E-mail: g-massage@bk.ru

Сайт: http://g-massage.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *