Салон экзотического массажа «Жар-птица» приглашает на сеанс аквагелевого массажа.

Особенность аквагелевого массажа заключается в том, что его выполняют в ванной или душе. Воздействие на тело клиента осуществляется струями воды и руками массажистки. Этот вид массажа помогает снять боли в мышцах, тонизирует сосуды, улучшает кровообращение. После такой процедуры снимается напряжение, улучшаются интеллектуальные возможности благодаря нормализации циркуляции крови, повышается настроение. Человек чувствует прилив жизненной силы и энергии.

Аквагелевый массаж по достоинству оценят ценители экзотических, нестандартных видов массажа. Он способен смыть усталость после тяжелой рабочей недели и зарядить энергией для реализации всех планов. Приятная музыка, приглушенный свет, ароматерапия – все это благоприятным образом действует на физическое и эмоциональное состояние. Профессиональные массажистки угадывают желания гостей и индивидуально подбирают методы воздействия. После сеанса аквагелевого массажа клиент чувствует уверенность в себе, он заряжается положительными эмоциями и готов к новым свершениям.

О компании:

«Жар-птица» – это салон массажа, предлагающий своим клиентам большое количество программ и техник выполнения массажа. Опытные массажистки профессионально делают классический, эротический, антистрессовый, шведский и другие виды массажа. Стоит особо упомянуть, что девушки не оказывают интимных услуг. По желанию гостя могут быть выполнены такие виды массажа, как боди, аквагелевый, в четыре руки, а также специальная программа «Ветка сакуры». Все девушки прекрасно владеют техниками массажа, что гарантирует получение приятных ощущений, полное расслабление и релаксацию посетителя. В «Жар-птица» есть комнаты релакса и массажные кабинеты, пользующиеся большим спросом у клиентов салона массажа.

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с программами массажа и записаться на сеанс можно на сайте http://g-massage.ru

Контакты:

Массажный салон «Жар-птица»

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Вольская, д. 17, корпус 1, г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 5

Телефон: +7 (926) 2642783, +7 (495) 2012704

E-mail: g-massage@bk.ru

Сайт: http://g-massage.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *