ЛДЦ МИБС предлагает своим пациентам безопасное и комфортное обследование опорно-двигательной системы в Москве. Диагностика неинвазивна, информативна и исключает лучевую нагрузку на организм.

Наиболее частой жалобой, с которой пациентов отправляют на обследование, является боль в суставных сочленениях конечностей. МРТ позволяет выяснить причины скованности, отеков, хронической боли и припухлости суставов, а также обнаружить очаги поражения мягких тканей. Обследование проводится для контроля эффективности лечения и в рамках предоперационной подготовки.

С помощью магнитно-резонансной томографии можно точно установить отсутствие или наличие артроза, артрита, бурсита, патологий соединительной ткани, разрыва связок, сухожилий и менисков, а также скопления внутрисуставной жидкости. Диагностика не требует специальной подготовки и занимает 30-40 минут.

В ЛДС МИБС пациенты могут пройти МРТ суставов в удобное для себя время и без очереди. Для этого достаточно выбрать один из двух центров, расположенных в Москве, и позвонить по телефону 8-(495)-792-39-05. Кроме того, в медицинском центре действует система скидок на услуги (5 и 10%).

Справка:

Лечебно-диагностические центры Международного института биологических систем имеют отделения в 60 городах РФ. В московском подразделении прием ведется высококвалифицированными врачами, имеющими действующие сертификаты и профессиональную подготовку. Оборудование в медицинских центрах соответствует мировым стандартам. После исследований пациенты получают подробное заключение врача и серию снимков МРТ. Кроме того, можно заказать запись диагностики на флэш-накопитель, диск или другой носитель.

Узнать подробнее о московском подразделении МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС и прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://mrt.org.ru

Контакты:

ЛДЦ МИБС

Адрес: г. Москва, м. Бульвар Рокоссовского, (м. Сокольники), ул. Лосиноостровская, д.39, Больница Центросоюза РФ

Телефон: 8-(495)-792-39-05 (многоканальный), 8-(499)-785-91-45

Сайт: http://mrt.org.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *