Массажный салон «Жар-птица» предлагает услугу боди-массажа.

Опытные массажистки салона «Жар-птица» в совершенстве владеют техниками исполнения боди-массажа. Благодаря тщательно продуманным интерьерам и сервису высокого уровня посетители получают максимальный комфорт. Боди-массаж захватывает каждый сантиметр тела клиента. Приятная расслабляющая обстановка, масла, музыкальное сопровождение – все это ориентировано на достижение удовольствия и полной релаксации.

Родиной боди-массажа является Таиланд, а именно остров Пхукет. От обычного массажа его отличает то, что массажист выполняет массирующие движения всем телом. С помощью боди-массажа можно расслабить тело, нормализовать мышечный тонус, устранить головную боль и избавиться от нервного тика. Кроме того, этот вид массажа улучшает кровообращение во всем теле, устраняет спазмы мышц и улучшает работу интимных мышц.

В студии экзотического массажа «Жар-птица» созданы все условия для того, чтобы посетитель почувствовал атмосферу расслабленности и комфорта. Сеанс подарит незабываемые ощущения. Массаж придает заряд сил и бодрости, хорошо снимает усталость, стресс и нервное напряжение, а также способствует обретению внутренней гармонии.

О компании:

Салон массажа «Жар-птица» имеет хорошую репутацию, которую подтверждают благодарные отзывы клиентов. Профессиональные сотрудницы выполняют многочисленные виды массажа, такие как классический, эротический, антистрессовый, шведский, криомассаж в сауне, а также спа-процедуры в сауне с веником. В массажном салоне можно хорошо отдохнуть душой и телом. Профессионально выполненный массаж приносит пользу всему организму. Салон предлагает несколько видов программ, среди которых каждый посетитель сможет выбрать именно то, что он хочет. Интерьеры массажного салона отличаются тщательной продуманностью, стильным внешним видом и наличием всего необходимого для комфорта гостей.

Салон массажа «Жар-птица» предлагает узнать более подробную информацию, прочитать отзывы гостей и записаться на сеанс массажа на своем официальном сайте http://g-massage.ru

Контакты:

Массажный салон «Жар-птица»

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Вольская, д. 17, корпус 1, г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 5

Телефон: +7 (926) 2642783, +7 (495) 2012704

E-mail: g-massage@bk.ru

Сайт: http://g-massage.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *