Клиника WestMed заслуженно получает только лучшие отзывы о специалистах-хирургах. Ведь в пластической хирургии успех во многом определяется личностью врача.

Одним из таких исключительных специалистов является пластический хирург, ведущий специалист и консультант клиники Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна. А. С. Абдулмаджидова является кандидатом медицинских наук и более 10 лет делает своих пациенток красивее, продлевая их молодость. Клиника WestMed постоянно получает положительные отзывы после успешно проведенных операций Авиценны Саидбеговны, в частности эндоскопической коррекции возрастных изменений лица и век, липофилинга, изменения формы и размера молочных желез, а также интимной пластики.

«О доверии к нашим специалистам можно судить о том, что на операции и процедуры к ним приходят и жители Москвы, и гости столицы. Так же нашим врачам доверяют известные личности: певцы, актеры, медиаперсоны» – комментирует представитель клиники.

Справка:

Клиника WestMed была основана в 2006 году. И на сегодняшний день является признанным лидером в области эстетической медицины. Пластическая хирургия (лицо и тело), косметология: аппаратная, инъекционная, терапевтическая, хирургическая. Коррекция фигуры. Услугами WestMed можно воспользоваться в рассрочку, что является еще одним плюсом в пользу обращения именно к специалистам WestMed.
Контакты:
Клиника WestMed
Адрес: Тверской бульвар, д. 17, стр. 1
Телефон: +7 (495) 114-55-53
Клиника в Крылатском: ул. Осенняя, д. 11
Телефон: +7 (495) 781-53-53
Сайт: http://www.westmed.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *