В клинике МЦК осуществляется диагностика, лечение и профилактика болезней, связанных с наркологической зависимостью. Нарколог поможет избавиться от алкоголизма, «синдрома игрока», наркотической, медикаментозной, «компьютерной» и никотиновой зависимости.

Как проходит лечение? Врач анализирует общее состояние пациента, оценивает степень отклонения от нормы, дает направление на анализы для обнаружения специфических расстройств и общей оценки здоровья. Затем разрабатывается схема амбулаторного лечения, включающая в себя медикаментозную терапию и психологическую помощь. Пациенту также может потребоваться помощь невролога, кардиолога, терапевта и гастроэнтеролога.

Не стоит запускать свое здоровье и ждать пока болезнь достигнет тяжелой стадии. Своевременное обращение к врачу поможет раз и навсегда устранить проблему зависимости и вернуться к нормальной жизни.

Справка о компании:

Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») – это сеть клиник в Москве и Подмосковье, оказывающая широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях. Индивидуальный подход, уважительное и внимательное отношение к каждому пациенту – вот основные принципы работы сотрудников Центра.

Лечение в клинике МЦК обладает рядом преимуществ. Во-первых, это высокий профессионализм и богатый опыт медицинского персонала, что неудивительно, ведь учреждение оказывает людям помощь уже более шестнадцати лет. Во-вторых, все исследования проводятся быстро и качественно в собственной лаборатории ЗАО МЦК. В число исследований входят клинические, биохимические анализы, онкомаркеры, ПЦР и многое другое. Центр располагает современным диагностическим оборудованием: УЗИ, МРТ, КТ, эндоскопические методы диагностики, ортопантомография, маммография, остеоденсидометрия.

Узнать подробнее об услугах клиники можно на официальном сайте http://www.mckolomen.ru/

Контакты:

Медицинский центр в Коломенском

Адрес: Москва, ул. Высокая, д.19, корпус 2.

Телефон: +7 (495) 725-31-43

E-mail: info@mckolomen.ru

Сайт: http://www.mckolomen.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *