Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology, имеющая положительные отзывы от клиентов, предлагает услуги по производству широкого ассортимента продукции из стекла.

В настоящий момент каталог изготавливаемой продукции Nayada Glass Technology включает закаленное и сырое обработанное в размер стекло, в том числе с отверстиями и вырезами, с оклейкой безопасной и матовой пленкой, пленочный триплекс (прозрачный, матовый, цветной, с тканью, принтом), зеркала, смарт-стекло и многое другое. Всегда в наличии на складе Nayada Glass Technology представлены прозрачное стекло толщиной от 4 до 12 миллиметров, оптивайт (4–12 мм) и сатинато (6–10 мм), зеркало толщиной 4 миллиметра, а также матовая и противоударная пленки.

Сроки изготовления на заказ зависят от типа и сложности конструкции. Кроме этого, возможно ускорить процесс реализации проекта (услуга оплачивается дополнительно). Стандартно стекла отгружаются без упаковки и прокладываются пробкой для предотвращения повреждения. Продукция может быть упакована в деревянные ящики разной вместимости и дополнительно защищена специальной противоударной пленкой.

Подробности на сайте компании http://www.nayada-glass.ru, по телефонам +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98 или электронному адресу glass@nayada.ru.

Справка:
Nayada Glass Technology имеет многолетний опыт работы в области стекольного производства и положительные отзывы клиентов. Компания предлагает двери из закаленного стекла, дизайнерское стекло Omni Decor, стекла для лестниц, перегородок, балконов, атриумов, изделия из зеркала и многое другое.

Контактная информация:
ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98
Электронный адрес: glass@nayada.ru
Skype: NayadaGlassTechnology
Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *