Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology, входящая в состав ГК Nayada, предлагает услуги по производству высококачественных изделий из стекла.

В настоящий момент в активе Nayada Glass Technology – квалифицированный персонал с большим опытом работы, а также современное европейское оборудование, которое делает возможным реализацию любых идей клиента. Компания предлагает услуги по резке и обработке стекла, закалке, изготовлению триплекса разной толщины, smart-стекла и изделий по индивидуальным параметрам.

В процессе производства изделий специалисты Nayada Glass Technology используют сырье ведущих отечественных и европейских компаний-производителей, в числе которых Pilkington, AGC и другие. Особым направлением работы компании является работа с итальянским декоративным стеклом OmniDecor.

«Мы располагаем современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим нам в короткие сроки выполнять любые объемы заказов – от крупных серийных партии партий до изделий в единичном экземпляре. Это очень важный фактор при сотрудничестве с организациями, которые специализируются на монтаже и изготовлении систем ограждений, интерьерных перегородок, мебели, дверей, где скорость выполнения заказов очень важна. Нашей компании можно смело доверять в любых условиях!», – комментирует представитель Nayada Glass Technology.

Дополнительную информацию можно уточнить на сайте http://www.nayada-glass.ru.

Контактная информация:
ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98
Электронный адрес: glass@nayada.ru
Skype: NayadaGlassTechnology
Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *