Компания OMAN предлагает своим клиентам удобные, безопасные и надежные маршевые лестницы лучших итальянских производителей. Маршевые лестницы могут быть деревянными или металлическими и способны выступать в качестве стильного элемента интерьера.

Любая маршевая лестница состоит из маршей – блоков из нескольких ступеней, оснащенных подступенниками (или без них). К преимуществам таких конструкций стоит отнести безопасность и комфорт, стильный классический дизайн, высокую несущую способность. В числе недостатков – громоздкость. Маршевые лестницы занимают большое пространство, поэтому могут возникнуть сложности с размещением такой лестницы в маленьких домах или на дачах.

«Наша компания предлагает заказать маршевую лестницу по индивидуальному проекту. Мы поможем рассчитать стоимость, выбрать наиболее подходящий материал и определиться с другими важными нюансами. Кроме этого, наш клиент может быть уверен в помощи профессионального дизайнера, комплексном обслуживании, а также гарантийном и постгарантийном обслуживании», – комментирует представитель компании OMAN.

Информацию об услугах компании можно уточнить на сайте http://oman.com.ru За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +7 (905) 557-08-89 и +7 (495) 782-25-37 (доб. 1).

Контактная информация:

Компания OMAN
Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12
Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7 (905) 557-08-89
Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru
Сайт: http://oman.com.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *