Специалисты компании OMAN готовы оказать своим клиентам профессиональную поддержку при подборе вида конструкции будущей лестницы и монтаже, а также обеспечить качественную и оперативную сборку готовых изделий.

Компания OMAN имеет 14-летний опыт в сфере продаж и установки лестниц. За это время сотрудниками компании было реализовано множество успешных проектов. OMAN не только предлагает готовые изделия, но и помогает с замерами и проектированием лестниц при индивидуальном изготовлении. В проекте учитываются все пожелания клиентов к строительству. В стоимость замера уже включен проект, а также консультация, деталировка, чертежи, точная стоимость и (если это необходимо) 3D-моделирование.

Стоимость замера для клиентов, проживающих в Москве и ближайшем Подмосковье (до 15 км от МКАД), составляет 2 тысячи рублей, далее стоимость услуги составляет 45 рублей за каждый километр. Установка готовой лестничной конструкции ведется с учетом норм безопасности.

О компании:

В каталоге компании OMAN представлены чердачные деревянные и металлические лестницы торговой марки OMAN (Польша), интерьерные конструкции из дерева от итальянских производителей, а также чугунные винтовые модели. Лестницы компании OMAN обладают высоким качеством и пользуются популярностью на российском строительном рынке.

Дополнительная информация на сайте http://oman.com.ru или по телефонам +7 (905) 557-08-89 и +7 (495) 782-25-37 (доб. 1).

Контактная информация:

Компания OMAN
Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12
Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7(905) 557-08-89
Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru
Сайт: http://oman.com.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *