Компания NAVIEN, крупный производитель отопительного оборудования из Южной Кореи, использует современные передовые технологии, которые помогаю сохранять Землю.

Одной из основных целей компании на протяжении последних десятилетий является производство высокоэффективного и экологически чистого оборудования, которое помогает сократить потребление различных видов топлива. Это во многом отличает KD NAVIEN от других аналогичных предприятий.

Благодаря усилиям специалистов компании, в конце 80-х годов на азиатском строительном рынке был представлен первый конденсационный котел. С 1988 года NAVIEN является одним из лидеров мирового рынка отопительного оборудования, разрабатывая и реализуя котел с самым высоким коэффициентом полезного действия в мире.

«Наша компания гордится своим вкладом в экологию планеты и стремится сохранить ее в максимально первозданном виде для наших детей. Мы понимаем, что эту цель невозможно достигнуть быстро», — комментирует представитель компании.

Справка:
Компания Navien предлагает своим многочисленным покупателям в России колонки (настенные газовые конденсационные водонагреватели) и настенные газовые котлы «НАВИЕН», которые имеют положительные отзывы. Кроме этого, компания осуществляет сервисное обслуживание всего реализуемого оборудования. Настенные газовые котлы «НАВИЕН» имеют позитивные отзывы у владельцев и инженеров.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте http://www.navien.ru, по телефону 8 (800) 505 10 05 или по e-mail info@navien.ru и service_ru@navien.ru.

Контактная информация:
NAVIEN RUS LLC
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д. 65, к. 1, 10 этаж
Телефон: 8 (800) 505 10 05
Адрес электронной почты info@navien.ru и service_ru@navien.ru
Сайт: http://www.navien.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *