В 2016 году «Бэби-Док» готовится к запуску в США, крупнейшем фармацевтическом и медицинском рынке в мире.

Распространение продукции в США позволит «Бэби-Док» выйти на новый уровень и повысить объём продаж. В настоящее время «Бэби-Док» Лактаза уже пользуется хорошим спросом в России и Казахстане. Препарат не является лекарством, а представляет собой биологически активную добавку к пище. Он содержит натуральные компоненты, выпускается в виде каплей и прост в использовании.

Для профилактики коликов или при уже имеющихся проблемах с пищеварением специалисты рекомендуют добавлять в сцеженное грудное молоко или молочную смесь жидкий ферментированный препарат «Бэби-Док». Для приготовления 20 миллилитров смеси достаточно всего нескольких капель средства.

Препарат расщепляет лактозу, предотвращает газообразование и устраняет дискомфорт в кишечнике. Действие средства наблюдается в течение нескольких минут после использования. «Бэби-Док» Лактаза рекомендован детям, начиная от рождения.

 Напоминаем, что, помимо каплей от коликов, под торговой маркой «Бэби-Док» выпускаются также поливитамины в жевательных капсулах и каплях, витамин D3 и жидкий кальций в каплях, а также рыбий жир в жевательных капсулах. Ознакомиться со всеми препаратами и прочитать инструкцию по применению можно, зайдя на официальный сайт http://baby-dok.ru/

Задать интересующие вопросы по поводу сотрудничества можно, позвонив по телефону +7 (499) 322-37-25 или написав письмо на электронную почту info@baby-dok.ru.

Контакты:

«Бэби-Док»

Адрес: Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503

Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25

Электронный адрес: info@baby-dok.ru

Сайт: http://baby-dok.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *