В 2015 году продукция «Бэби-Док», пользующаяся хорошим спросом среди родителей новорожденных детей, появилась в России и Казахстане.

 В минувшем году «Бэби-Док» были проведены семинары в Алматы, Астане, Шымкенте и в других регионах Казахстана. На них рассказывалось о препарате «Бэби-Док», который устраняет не только симптомы, но и саму причину коликов. Специалисты освещали проблему недостаточности фермента лактазы у детей и давали советы, как навсегда забыть о таком недуге, как колики.

Первый месяцы жизни ребёнка часто сопровождаются болями и дискомфортом в желудочно-кишечном тракте. Молочный сахар (лактоза), содержащийся в молоке или молочных продуктах, не до конца расщепляется из-за недостатка фермента лактазы. У новорожденного происходит брожение лактозы и возникают колики. Родители должны обратить внимание на беспокойство и частый плач малыша и быстрее принять меры.

Многие педиатры рекомендуют препарат «Бэби-Док» Лактаза в качестве эффективного средства от коликов. Его можно применять с первых дней жизни малыша. Препарат содержит натуральные компоненты и является полностью безопасным для здоровья. Он выпускается в виде каплей, которые быстро растворяются в сцеженном грудном молоке или в подогретой смеси для искусственного вскармливания. Маленькая доза средства расщепляет большой объём лактозы. Вследствие этого кишечник новорожденного начинает хорошо работать, газообразование исчезает, неприятные симптомы проходят.

Узнать дополнительную информацию о препарате «Бэби-Док» Лактаза можно по телефону +7 (499) 322-37-25, электронной почте info@baby-dok.ru или с помощью официального сайта http://baby-dok.ru/

Контакты:

«Бэби-Док»

Адрес: Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503

Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25

Электронный адрес: info@baby-dok.ru

Сайт: http://baby-dok.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *