Торговая марка «Бэби-Док» представляет вниманию потребителей несколько эффективных продуктов: средство от коликов для новорождённых, поливитамины в жевательных капсулах и каплях, витамин D3 и жидкий кальций в каплях, а также рыбий жир в жевательных капсулах. Данные препараты являются биологически активными добавками к пище и могут использоваться родителями без всяких опасений за здоровье малышей.

Особую популярность среди педиатров и родителей заслужили капли от коликов для младенцев «Бэби-Док» Лактаза. Они содержат в своём составе натуральный фермент лактазу, который необходим для расщепления содержащейся в грудном молоке или молочной смеси лактозы. Именно не до конца расщеплённая лактоза вызывает брожение в кишечнике и является причиной детских коликов.

Сегодня в интернете можно найти немало советов, как избавится от коликов у новорожденных. Существует народные методы, такие как использование укропной воды. Врачи рекомендуют побольше гулять с ребёнком на свежем воздухе, купать его в тёплой воде, пеленать, делать массаж животика по часовой стрелке и упражнение «Велосипед», использовать противоколиковую бутылочку и т. д. Проверенным средством, показавшем свою эффективность, является также препарат «Бэби-Док» Лактаза.

Капли от коликов для младенцев «Бэби-Док» удобны в применении. Достаточно добавить всего несколько капель препарата в сцеженное грудное молоко или подогретую смесь для вскармливания, размешать и дать настояться несколько минут. Готовая смесь полностью усваивается организмом ребёнка, поэтому не происходит газообразования и неприятных симптомов. После применения «Бэби-Док» Лактаза малыш становится спокойным, а его родители забывают о тревоге и бессонных ночах.

Более подробная информация о продуктах для новорожденных «Бэби-Док» представлена на официальном сайте http://baby-dok.ru/

Контакты:

«Бэби-Док»

Адрес: Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503

Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25

Электронный адрес: info@baby-dok.ru

Сайт: http://baby-dok.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *