Продукция «Бэби-Док» Лактаза в настоящее время продаётся не только в России, но и в странах СНГ: Белоруссии, Армении, Айзербайджане, Молдавии, Киргизии, Туркмении, Таджикистане, Украине и Узбекистане. В июле 2015 года она также появилась в аптеках всех регионов Казахстана.

Эффективное средство от коликов для новорожденных выпускается в виде каплей, оно быстро растворяется в сцеженном грудном молоке или в смеси для искусственного вскармливания ребёнка. Нет необходимости тратить время на вскрытие капсулы или размельчение таблетки. Для приготовления смеси достаточно растворить несколько капель средства в 20 миллилитрах грудного молока. Адаптированную молочную смесь перед кормлением необходимо немного подогреть, смешать с несколькими каплями средства от коликов и подождать около 5 минут. По сравнению с аналогами, маленькая доза средства расщепляет большой объём лактозы.

Препарат «Бэби-Док» Лактаза уже успел полюбиться многим родителем, он является полностью натуральным и безопасным для здоровья младенца. Он устраняет не только симптомы, но и саму причину возникновения детских коликов.

Средство от коликов для новорожденных не является лекарством, а представляет собой биологически активную добавку к пище. Оно восполняет недостаток фермента лактазы у грудных детей и помогает предотвратить возникновение боли вследствие газообразования. Препарат расщепляет лактозу в грудном молоке или смеси на простые компоненты, которые хорошо усваиваются организмом малыша.

Узнать дополнительную информацию о средстве от коликов для новорожденных и прочитать отзывы потребителей можно, зайдя на официальный сайт http://baby-dok.ru/ Вопросы и пожелания принимаются на электронную почту info@baby-dok.ru и по телефону +7 (499) 322-37-25.

Контакты:

«Бэби-Док»

Адрес: Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503

Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25

Электронный адрес: info@baby-dok.ru

Сайт: http://baby-dok.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *