Доктор Грудько Александр Викторович был признан членами экспертной комиссии Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty лучшим пластическим хирургом по пластике груди.

Грудько Александр Викторович уже на протяжении многих лет проводит операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди, достигая безупречных результатов и помогая пациенткам снова обрести уверенность в себе и своей привлекательности. Все работы доктора Грудько отличает филигранность, когда каждый штрих и контур являются настоящим произведением искусства. Благодаря своей трудоспособности и таланту Александр Викторович и получил звание лучшего пластического хирурга по пластике груди.

Одним из профессиональных достижений Грудько А. В. является разработка концепции и внедрение в практику техники операций с укороченным рубцом на груди (короткорубцовая пластика груди). С помощью данной методики проводить объемные операции по уменьшению и подтяжке молочных желез стало возможно с минимальными послеоперационными следами.

Как отмечает сам доктор, он всегда учится чему-то новому, не стоит на одном месте, а наоборот старается достигнуть все новых и новых вершин в своей профессии. Благодаря поддержке учителей Грудько почерпнул много того, что впоследствии сделало из его имени известный бренд. Личное обаяние хирурга, его искренность и талант вызывают уважение и любовь у пациентов. Все это отметила и экспертная коллегия Diamond Beauty.

Справка:

Доктор Александр Викторович Грудько является не только известным пластическим хирургом, но и основателем клиники Grudko, одной из самых популярных клиник в России. Ее основная цель – поддержание красоты пациентов и продление их молодости. Специалисты клиники в своей работе используют комплексный подход, что обеспечивает высокие результаты и помогает решить даже самые сложные и неординарные задачи. Клиника Grudko оснащена самым новым оборудованием, а ее сотрудники являются настоящими профессионалами, которые регулярно повышают собственную квалификацию.

Подробнее узнать о клинике и оказываемых ею услугах можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *