Александр Емелин окажет поддержку при обращении взыскания на имущества, сделав активы недоступными для изъятия.
Очевидно, что обращение взыскания на имущество является сложнейшей ситуацией для любого бизнеса. С наступлением трудных времен долговые обязательства могут свести на нет любой, даже самый успешный бизнес. При усугублении ситуации (отсутствии средств на счетах для выплат), кредиторы прибегают к обращению взыскания на имущество. Эксперт по юридическому рынку поможет уберечь все существующие активы для дальнейшего развития и финансового процветания бизнеса клиента.
Стоит отметить, что 19-летний опыт на рынке юридических услуг для бизнеса Александра Сергеевича позволяет практически в любой ситуации оставить возможность для сохранения активов полностью легальным способом. Более того, Емелин может найти несколько эффективных для этого методов – обратившись к нему на любой стадии процесса отчуждения активов, клиент получает надежную защиту для своего имущества.
Подробнее ознакомиться с деятельностью Александра Емелина можно на сайте: http://alexandr-emelin.ru/

Справка:

Александр Емелин оказывает юридические услуги и является экспертом по вопросам сохранения активов клиентов в самых разных правовых ситуациях. За 19 лет практики клиентами А. Емелина стало несколько сотен компаний, работающих в сельском хозяйстве, строительстве, производстве, ритейле, СМИ, IT и других сферах.

Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин
Эксперт по юридическому рынку
Телефон: +7 (926) 137-18-98
Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru
Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *