Автоцентр «Автоцарапина» сообщает о необходимости своевременного устранения сколов, трещин и царапин, несмотря на зимнее время.
Зима – время суровых испытаний для наших верных друзей – автомобилей. Заснеженные дороги, наледь, перепады температур от глубокого минуса до оттепели, химикаты для очищения дорог – все это приводит к ускоренному износов частей автомобиля. Чтобы уйти от данных неприятностей, многие водители предпочитают не пользоваться машиной зимой – так называемые «подснежники». Ну а тем, кто продолжает эксплуатировать машину, необходимо чаще заглядывать в автосервис для профилактики и ремонта авто. Автоцентр «Автоцарапина» проводит диагностику и мелкий кузовной ремонт быстро и качественно.
Специалистам «Автоцарапины» требуется не так много времени для исправления кузовных дефектов. Современный подход к локальному ремонту кузова автомобиля позволяет выполнять большинство операций без демонтажа деталей, что сокращает продолжительность работ и даёт возможность уделить больше времени восстановлению ЛКП.
Стоит отметить, что диагностика и своевременный ремонт авто зимой – не роскошь, а необходимое условие, чтобы оставаться на колесах.
Узнать больше о записи на диагностику и ремонт можно на сайте: http://автоцарапина.рф/

Справка о компании:

Компания «Автоцарапина» более 7 лет занимается профессиональной комплексной реставрацией автомобилей всех марок. Высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы оперативно устраняют любые дефекты, которые наносят урон внешнему виду машины. Работы проводятся в строгом соответствии с существующими нормами. Приемлемые цены на различные виды работ способны приятно удивить любого автовладельца.
Узнайте больше и прочтите отзывы здесь http://автоцарапина.рф/

Контакты:

«Автоцарапина»
Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.16; Краснодар, переулок Красных партизан, д. 62.
Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16; +7 (918) 137-25-54
E-mail: 5060751@mail.ru
Сайт: http://автоцарапина.рф/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *