Фирма «STACOR» предлагает раковины и мойки из акрилового камня премиум-класса Grandex.

Grandex – один из лучших мировых брендов акрилового камня, который выпускается с помощью инновационные технологии и оборудования последнего поколения на мощных производственных линиях Южной Кореи. Мойки и раковины этого бренда компании «STACOR» отличаются рядом преимуществ: они очень прочные и устойчивые к повреждениям, имеют длительный срок службы, не склонны к появлению грибков и плесени, и, кроме этого, имеют презентабельный вид. Данная продукция компании «STACOR» представлена в широком ассортименте – 14 моделей различных форм и размеров.

На мойки и раковины Grandex распространяется гарантия 10 лет. Специалисты компании «STACOR» производят изготовление и установку изделий в кротчайшие сроки – от 3 до 5 дней. В среднюю стоимость продукции Grandex входят следующие пункты: оформление заказа, создание чертежей как по имеющимся, так и по индивидуальным эскизам, а также изготовление и установка. Всю необходимую информацию можно уточнить у менеджеров компании «STACOR» по телефону +7 499 126-48-25. Все модели моек и раковин Grandex представлены на сайте компании http://www.stacor.ru/

Справка о компании:

«STACOR» — компания по изготовлению изделий из искусственного камня. Также «STACOR» осуществляет реализацию продукции и предоставляет услуги монтажа в Москве и других регионах страны.

Продукция «STACOR» отличаются прочностью и долговечностью. Материал, из которого они изготовлены, не выгорает на солнце, устойчив к высокой влажности и перепадам температуры и абсолютно не чувствителен к воздействию химических веществ.

«STACOR» осуществляет изготовление следующих изделий: барных стоек, кухонных островов, столов, столешниц, стоек ресепшн, подоконников, а также предметов для ванных комнат: душевых поддонов, раковин и моек с зеркалами. Помимо этого, специалисты компании производят отделку стен искусственным камнем. При необходимости, осуществляется разработка и изготовление изделия по индивидуальному дизайн-проекту.

Контакты:

Компания «STACOR»

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 23

Телефон: +7 499 126-48-25

E-mail: 1264825@mail.ru

Сайт: http://www.stacor.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *