Компания-производитель изделий из искусственного камня «STA-RON» предлагает услуги по изготовлению и установке высокопрочных столешниц.

Специалисты компании отмечают, что продукция из данного материала отличается рядом преимуществ, которыми не обладает натуральный камень. Во-первых, если заказчику необходима столешница больших размеров, изделие из искусственного камня будет весить гораздо меньше и не доставит неудобств при переносе. Во-вторых, такие изделия отличаются той же степенью прочности, что предметы из натурального материала, они не теряют цвет на солнце и не деформируются. Данная продукция настолько прочная, что выдерживает воздействие температуры до 230°С. Это особенно важно для столешницы, на которой нередко оставляют раскалённую посуду, забыв о подставке. В-третьих, поверхность такой столешницы, как и натуральный камень, не впитывает жидкость, благодаря чему всегда остаётся чистой и без пятен. Ещё одно достоинство искусственного камня – пластичность, благодаря которой специалисты «STA-RON» изготавливают столешницы нестандартных форм.

Узнать подробности о данной продукции и оформить покупку можно, позвонив по номеру +7 (495) 766-09-72 или написав на электронный адрес компании info@sta-ron.ru.

Справка о компании:

«STA-RON» — компания по изготовлению изделий из искусственного камня. Кроме этого, «STA-RON» осуществляет реализацию продукции и предоставляет услуги монтажа в Москве и других регионах России.

В каталоге компании на сайте http://www.sta-ron.ru/ представлен большой ассортимент моделей: однотонный камень и имитирующий природные материалы, классический белый и черный, кроме этого, бежевый и шоколадный, а также апельсиновый и малиновый. Изделия «STA-RON» отличаются прочностью и долговечностью. Материал, из которого они изготовлены, не выгорает на солнце, устойчив к высокой влажности и перепадам температуры и абсолютно не чувствителен к воздействию химических веществ. На свою продукцию предприятие предоставляет 10-летнюю гарантию.

«STA-RON» осуществляет изготовление разнообразной продукции: барных стоек, кухонных островов, столов, столешниц, стоек ресепшн, подоконников, а также предметов для ванных комнат: душевых поддонов, раковин и моек с зеркалами. Помимо этого, специалисты компании производят отделку стен искусственным камнем. При необходимости, осуществляется разработка и изготовление изделия по индивидуальному дизайн-проекту.

Контакты:

Компания «STA-RON»

Адрес: г. Москва, ул.Гримау дом 10 эт.4 оф.5

Телефон: +7 495 766-09-72

E-mail: info@sta-ron.ru

Сайт: http://www.sta-ron.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *