Клиника неврологии и остеопатии «Остеон» предлагает комплекс услуг по диагностированию различных заболеваний.

Диагностирование заболеваний методом остеопатии осуществляется при помощи одного инструмента – рук специалиста. Квалифицированный остеопат может установить точный диагноз благодаря внешнему воздействию на позвоночник, суставы, голову, мышцы и связки. Эта информация делает возможным получение диагноза, точность которого, в большинстве случаев, не уступает точности результатов инструментальных исследований.

Однако в некоторых ситуациях врач-остеопат использует традиционные диагностические методы, такие как рентген, ультразвуковое исследование, вегетативный резонансный тест (ВРТ), вариабельность сердечного ритма (ВСР) и электрокардиография (ЭКГ).

«Кроме этого, при необходимости специалисты клиники «Остеон» готовы предложить пациентам клиники лабораторную диагностику, магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию и другие виды обследований, которые проводятся как на нашей базе, так и на территории клиник партнеров. Современное оборудование, установленное в нашей клинике и у наших партнеров, помогает получить наиболее точные результаты», — комментирует услугу Кудрявцев Александр Иванович, остеопат.

Дополнительную информацию о методах диагностирования, используемых в клинике «Остеон», можно узнать по контактным телефонам +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449, по электронному адресу mail@osteon.ru или на сайте http://osteon.ru.

Контактная информация:
Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»
Контактное лицо: Кудрявцев Александр Иванович, остеопат
Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16
(пересечение с Яковоапостольским пер.)
Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449
Электронный адрес: mail@osteon.ru
Веб-сайт: http://osteon.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *