Специалисты клиники «Остеон» осуществляют остеопатическое сопровождение детей в первый год жизни. Ежемесячный контроль у врача-остеопата в течение первых 12-ти месяцев жизни новорожденного малыша поможет правильно сформировать все двигательные функции ребенка к тому моменту, когда он сделает свой первый самостоятельный шаг.

Наиболее распространенные проблемы в первый год жизни: беспокойство, частые боли в области живота, дисплазия тазобедренного сустава, гипертензионный гидроцефальный синдром, внутричерепное давление, задержка психомоторного развития, нестабильность шейных позвонков. Также необходимо следить за тем, как часто и много ребенок срыгивает. Практически все диагнозы, выявленные у малыша в течение первого года жизни, успешно лечатся. В этом случае самой важной задачей любого родителя является не упустить драгоценное время, а обратиться за помощью.

«Очень важно предупредить возможность задержки развития. В течение первого года любые отклонения от нормы могут оказать влияние на развитие головного мозга и двигательных функций. Остеопатическое наблюдение в нашей клинике будет способствовать формированию необходимых функций в правильной последовательности», — говорит Герман Елена Николаевна, ведущий врач-остеопат.

Подробности об остеопатическом сопровождении детей представлены на сайте клиники «Остеон» — http://osteon.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по контактным телефонам +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449 или по электронной почте mail@osteon.ru.

Контактная информация:
Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»
Контактное лицо: Герман Елена Николаевна, ведущий врач-остеопат.
Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16
(пересечение с Яковоапостольским пер.)
Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449
Электронный адрес: mail@osteon.ru
Веб-сайт: http://osteon.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *